Im Tanzkeis für Fortgeschrittene werden bestehende Tänze und Figurenkombination aus den Standard- und Lateintänzen und dem Discofox geübt und durchgetanzt. Außerdem werden neue Figuren und Figurenkombinationen gelernt, weiterentwickelt und verbessert und es wird auf Führung und Technik eingegangen. Dabei steht aber vor allem der Spaß am Tanzen im Vordergrund.

Einige Mitglieder der Gruppe sind schon lange dabei und halten dem Verein über viele Jahre die Treue. Aber natürlich sind auch immer wieder neue Paare dazugekommen und haben vor allem die gemeinsamen Tanzabende in geselliger Atmosphäre schätzen gelernt.

Wenn Sie Freude daran haben, Ihre bestehenden Tänze regelmäßig zu tanzen und üben zu wollen und außerdem ab und an gerne etwas Neues dazulernen möchten, dann sind Sie in dieser Gruppe genau richtig!

Ein Einstieg in diese Gruppen ist mit tänzerischen Vorkenntnisse jederzeit möglich.

Trainingszeit: sonntags außerhalb der Schulferien

Tanzkreis 1: 17:00 - 18:30 Uhr