Turniergruppe2017

Im Jahr des 45 jährigen Vereinsjubiläums des Tanzclub Schwarz-Gold Bad Gandersheim e.V. hat der Verein seine Tanzsportabteilung umstrukturiert.

Seit Oktober 2017 wird die Turnierabteilung von Thorsten Strauß, DTV-Trainer B Standard und C-Latein, geleitet.

Thorsten Strauß ist mehrfacher Deutscher Meister und Weltmeisterschafts-Finalist über 10 Tänze und aktuell der deutsche Vizemeister in der Senioren I S-Klasse im Standardbereich.

Das Training wird erstmals auch für Paare anderer Vereine geöffnet. Für einen Tanzbeitrag i.H.v. 15,00 € pro Termin und Paar kann man in Bad Gandersheim dabei sein. Reguläre Vereinsmitglieder trainieren wöchentlich für nur 18,00 € pro Person im Monat.

Getanzt wird immer dienstags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im 5. Stock des  Paracelsus Gesundheitszentrums, Hildesheimer Str. 6, 37581 Bad Gandersheim.

Vor und nach dem Gruppentraining besteht jeweils die Möglichkeit ein freies Training zu machen oder auch Privatstunden bei Thorsten Strauß zu buchen.