Winzenburg

Das Bild zeigt von links:

Andreas Schulz, Kerstin Strack, Jürgen Strack, Melanie Strack, Thomas Metje, Elvira Schulz, Annika Martinetz, Irmgard Schäfer sowie Klaus Wiegand

Beim diesjährigen Sommerfest des Seniorenparks Winzenburg war erstmals der Tanzclub Schwarz-Gold Bad Gandersheim e.V. mit einer Showvorführung dabei.

Das Motto des diesjährigen Sommerfestes waren die 50er Jahre, so dass die Paare, wie auf dem Bild zu sehen, in zeitgenössischer Kleidung erschienen waren.

Die Tanzpaare Irmgard Schäfer und Klaus Wiegand sowie Andreas und Elvira Schulz führten einen ChaCha mit über 8 Figuren vor. Danach tanzten Jürgen und Kerstin Strack sowie Thomas Metje und Melanie Strack eine extra eingeübte Jiveformation.

Als dritten Showpunkt sah das Publikum das Tangopaar Thomas Metje und Annika Martinetz mit einem leidenschaftlichen Tango Argentino.

Für Interessierte, die das Tanzen neu lernen möchten, bietet der Verein ab September einen Anfängertanzkurs an. Der Tanzkurs startet am Sonntag, 10.09.2017, von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr. Die 10 Termine finden in der Sporthalle des Roswitha-Gymnasiums, Bismarckstraße 17, in Bad Gandersheim statt. Weitere Informationen über das Angebot und die Aktivitäten des Vereins erhält man unter 05382 790207.