OnlineAnzeige2019

Im März 2019 startet der Tanz-Club Schwarz-Gold Bad Gandersheim e.V. gleich 2 neue 10-wöchige Tanzkurse für Anfänger und Wiedereinsteiger. Getanzt wird  jeweils ab Sonntag, den 10. März 2019 und am Montag, den 11. März 2019.

SONNTAG: 15:30 - 17:00 Uhr

An 10 Terminen findet man sonntagnachmittags ideal Zeit, um mit seinem Partner zusammen einen Tanzkurs zu beginnen. Ganz gleich, ob man sich für eine geplante Hochzeit oder eine bevorstehende Feier rechtzeitig vorbereiten oder einfach neue Tanzschritte lernen und Spaß haben möchte, der Tanzlehrer Thomas Metje versteht es mit Spaß und guter Laune auf die Wünsche der Teilnehmer einzugehen. In geselliger Atmosphäre und ohne Leistungsdruck werden tänzerische Grundlagen zu moderner Tanzmusik vermittelt. Ziel des Kurses ist es, sich bei Abibällen, Familienfeiern, Hochzeit oder Tanzpartys sicher auf der Tanzfläche bewegen zu können.

MONTAG: 18:00 - 19:30 Uhr

Erstmals bietet der Tanz-Club Schwarz-Gold einen Einsteigerkurs speziell für Senioren an. An 10 Terminen unterrichtet der erfahrene Tanzlehrer Bernd Grzelachowski in geselliger Atmosphäre und ohne Leistungsdruck tänzerische Grundlagen und weiterführende Figuren. Egal ob man sein bisheriges Tanzwissen auffrischen oder ganz neue Schrittkombinationen oder Tänze dazulernen möchte, man ist in dieser Gruppe als Einsteiger oder Wiedereinsteiger willkommen.

Im letzten Jahr haben viele Paare mit viel Freude ihre ersten Tanzschritte im Discofox, Tango, Rumba, ChaCha, Jive und Langsamen Walzer gelernt und manche sogar ein neues Hobby für sich entdeckt. Im Anschluss des Grundkurses kann der TC Schwarz-Gold daher, bei Interesse der Teilnehmer, eine fortgeschrittene Tanzmöglichkeit zum weiteren Vertiefen der Tanzschritte anbieten.

Getanzt wird an 10 Terminen immer außerhalb der Schulferien im Roswitha-Gymnasiums, Bismarckstraße 17, in Bad Gandersheim.  Sonntags wird in der Sporthalle getanzt und montags findet der Unterricht im Forum statt. Kurzentschlossene können einfach direkt vorbeischauen. Um eine Voranmeldung wird aber gebeten.

Weiter Informationen findet man auf der Internetseite: www.TC-Schwarz-Gold.de oder  telefonisch bei der Schatzmeisterin Elvira Schulz unter 05382 790207.

Wir freuen und auf Sie!