Gesund und schlau mit spielerischem Tanzen

Nicht nur die körperliche und geistige Entwicklung wird bei Kindern durch das regelmäßige Tanzen im Unterricht gefördert, Tanzen stärkt auch das Selbstbewusstsein.

Dabei mach Tanzen jede Menge Spaß und Freude!

Unsere erfahrene Tanzlehrerin, Petra Killmann, unterrichtet seit vierlen Jahren Kindertanzen. Mit viel Freude und Abwechslung kann Ihr Kind seine Beweglichkeit, Koordination, Rhythmik und Kreativität verbessern.

- Gesundheit
Beim Kindertanzen werden auf spielerische Weise wichtige motorische Fähigkeiten traininert.

- Tanzen fördert das Gehirn
Weil Bewegung mit Musik und Gemeinschaft zusammenkommt, werden alle Teile des Gehirns gleichzeitig angesprochen.

- Altersgerechte Förderung
Wir haben für jedes Alter mehrere Termine im Programm. Der Unterricht ist in allen Gruppen auf das jeweilige Alter abgestimmt.

Bad Gandersheim

Tanzkurse in Bad Gandersheim immer montags:

- Zappelfüße - Kinder im Alter von 3-5 Jahren: 16:00 - 16:45 Uhr

- Tanzbären - Kinder im Alter von 6-10 Jahren: 17:00 - 18:00 Uhr

Trainingsort: Sporthalle Roswitha Gymansium, Bismarckstraße 17, 37581 Bad Gandersheim

Seesen

- Tanzkurse in Seesen immer donnerstags:

- Tanzflöhe - Kinder im Alter von 6-12 Jahren: 17:00-18:00 Uhr

Trainingsort: Hotel Wilhelmsbad, Frankfurter Straße 10, 38723 Seesen