Liebe Vereinsmitglieder,

in einer Sonderbesprechung am gestrigen Freitagabend haben wir im Vorstand des Tanz-Club Schwarz-Gold Bad Gandersheim e.V. beschlossen, das Training in Bad Gandersheim und Seesen zeitgleich zu den Schulschließungen ab Montag, 16. März 2020, bis zum Ende der Osterferien ruhen zu lassen.

Wer möchte kann morgen noch einmal in allen 3 Sonntagsgruppen tanzen.

Die Osterferien verlängern sich somit um zwei vorgezogene Wochen.

Weitere Informationen für die Zeit nach Ostern folgen!

Auch wenn es gesetzlich noch kein Trainingsverbot gibt, folgen wir damit der Empfehlung des Deutschen Tanzsport Verbandes DTV und des Landessportbundes LSB, Maßnahmen zur  Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus umzusetzen.

Wir als Vorstand halten diesen Schritt im Interesse der Gesundheit unserer Mitglieder, der Bevölkerung und auch im Sinne des Allgemeinwohls für richtig und sinnvoll und bitten Euch um Euer Verständnis für diese neue Situation.

Mit lieben Grüßen,

Kerstin