Nach einer umfassenden Aktualisierung und Überarbeitung während der Sommerferien, ist unsere Internetseite wieder online.

Durch die Fusion mit Seesen ist unser Vereinsangebot erweitert worden. Eine komplette Übersicht findet man jetzt in der Rubrik TRAININGSZEITEN.

Außerdem haben wir nach langer Zeit wieder ein umfassendes Angebot für KINDER und JUGENDLICHE im Programm.

Technisch verfügt die Seite jetzt über ein - responsive design - welches sich optimal an alle Endgeräte wie Tablet, Handy oder Laptop anpasst.

Durch unterschiedliche Rechtevergaben kann die Bearbeitung einzelner Themenbereiche an verschiedene Personen übergeben werden.

Wer Spaß und Interesse hat unsere Seite mit Informationen über die einzelnen Gruppen zu versorgen, der kann sich gerne melden.

Nach und nach werden noch weitere Inhalte und Funkltionen in die Seite integriert werden.

Auch der interne Mitgliederbereich wird weiter ausgebaut.

Anregungen und Wünsche können gerne mit aufgenommen werden.

Viel Spaß beim surfen!