"Somit verdoppelt wir unsere Mitgliederzahl auf 160 Mitglieder und können mit der beliebten Tanzlehrerin Petra Killmann auch unser Tanzangebot im Bereich Kinder und Jugendliche in Bad Ganderheim erweitern.", sagte die Vorsitzende Kerstin Strack.

Getanzt wird immer im TC Schwarz-Gold jetzt also auch mittwochs und donnerstags im Hotel Wilhelmsbad in Seesen. Angeboten werden Tanzkreise und Tanzkurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Gleichzeitig können aber auch alle Seesener am Gandersheimer Training sonntags in der Sporthalle des Roswitha Gymnasiums teilnehmen.

Neue Einsteigerkurse starten im September in Bad Gandersheim und Seesen und werden in der örtlichen Presse und auf der Internetseite www.TC-Schwarz-Gold.de veröffentlicht.

Anmeldungen und Informationen erhält man schon jetzt bei der Schatzmeisterin Elvira Schulz 05382 790207.